setr (se_tr) wrote,
setr
se_tr

Сексуальное домогательство?

Сижу как то в комнате милиции метро Таганская.
Входит в комнату дедок и молодая девушка (видно что из Молдовы, причем только вчера.)
Дедок сразу решил выяснить кто я и кто главный и задал вопрос.
- Вы  милиционер, здесь?
Я понимаю конечно, что если человек сидит в комнате милиции, в форме сотрудника милиции, один. За столом и разговаривает по телефону, то это может быть не местный милиционер и вообще не милиционер, а так, мимо проходящий сантехник Вася.
- Да. Я милиционер...........здесь....... и не только здесь. Что случилось?
Думал молдаванка у него кошелек украла иначе чего он ее за руку привел в милицию?
Ошибся. оказывается это так называемый Сусанин.  Убедившись что я милиционер и я здесь, он повернулся к девушке и сказал:
- Вот тебе симпатишный милиционер с ним и разговаривай. Он поможет.
И ушел. оставив меня с кучей вопросов в голове. (Почему употребили слово симпатичный, какие у нее ко мне вопросы, после деда? Чем же ей таким помочь.....)
Присаживается на стул эта девушка. И дыша на меня небольшим перегаром сообщает новость.  Потерялась она. Блин, 20 лет и потерялась.
Оказывается она (маляр) и бригада строителей приехала сегодня утром в Москву, в поезде немного отпраздновали и когда после поезда поехали на метро, она отстала и потерялась.
И ей надо чтобы я проводил ее до общежития (!!!), на улице такой-то.
Предложение конечно заманчивое, но трудно осуществимое. Так сказать инпосэбл.
Нахожу в справочнике эту улицу. Записываю ей на бумажку как доехать. И говорю.
- До общежития я вас конечно не поведу. Но объясню как проехать. Вам надо сейчас спуститься вниз, пройди до конца платформы, там лестница будет. Вам туда, там сделаете переход на радиальную и поезд на лево. Через 3 станции выходить.
- А можно меня до поезда хотя бы проводить. А то я снова потеряюсь.
- Хм. Ладно . Провожу. (Вот мне блин, заняться не чем, как потерящек на поезда провожать. Бригадир забил на нее, вся бригада о ней даже не вспомнила, а ты помогай. Работа такая.)
Довел я ее до поезда. Двери открылись. Она поискав что-то в карманах. Не нашла. Посмотрела на меня. Чмокнула в щеку. И загадочно улыбаясь смешалась в входящими пассажирами.

Готов поспорить, что некоторые из пассажиров увидев это подумали (а возможно потом и друзьям рассказали), что видели как милиционер напоил и  изнасиловал молдаванку в комнате милиции, а потом засунул ее в поезд, чтоб она запуталась в названиях станции и не могла потом на него написать заявление.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →