setr (se_tr) wrote,
setr
se_tr

Курение на платформе.

Сегодня примерно в 20.10 встретил на Таганской бывших коллег. Стоим ждем поезда. Метрах в 10 стоят 2 постовых.
Т.е. картина такая. Я по гражданке, рядом 2 офицера и сержант в 10 метрах от нас 2 сержанта. Все естественно в форме (кроме меня).
Люди ходят, спешат. И тут как раз ровно по середине (между нами). Останавливаются 2-е парней. Один покрепче, в зеленом камуфляже, а второй поменьше в черной куртке. Оба под датой.
Тот что помельче достает сигарету, спички и закуривает. Поезд подходит и они оба идут к поезду. Тут видят нас. Тот что в зеленом камуфляже резко отделяется и быстро отходит в сторону,типа он не с ним. А его друг упорно идет в вагон, с дымящейся сигаретой в зубах. Ноль внимания на СМ, стоящих в метре от него и от удивления находясь в ступоре.
Через секунду ступор проходит, сигарету вытаскивают из зубов, на его возражения звучит в ответ такой мат, что курильщик быстро понимает что не прав и быстро уходит подальше.
Когда сели в вагон к нам подошел тот первый, в камуфляже и как не в чем не бывало спросил когда будет Комсомольская. Ему объяснили. И он стоял рядом 2 остановки, бросая на нас косые взгляды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments